Previous Entry Share Next Entry
Про кино
rchistov


Вчера посмотрел Президент Линкольн: Охотник на вампиров.

Ничего, до просмотра, не читал о фильме, трейлеров не смотрел и ничего не ждал.

Что понравилось: фильм не скучно смотреть! Более менее интересная история. Мелькнули несколько знакомых лиц - жена Линкольна играла Рамону в любимом мной "Скотт Пилигрим против всех", а также приятель Линкольна (тот что белый) был замечен в одном из эпизодов "Хауса" (правда я весь фильм голову ломал "где я его видел?", а ответ узнал уже дома проштудировав "кинопоиск".

Что не понравилось: несколько затянута сцена с поездом (начал скучать в этом месте, хотя казалось бы - сплошной экшн), не понравился упор на равноправие и бедных афроафриканских рабов которых постоянно угнетают (хотя без этого истории о Линкольне не получилось бы), очень много компьютерной графики которую видно (это и пейзажи и животные и многое другое).

Из интересного: то что я называю "бекмамбетовщиной" (эпизод с деревом), главный герой очень похож на Лайама Нисона, вампиры близки к своему классическому образу, но по новому тренду - света не боятся.

Поставил на "кинопоиске" фильму 6 из 10 баллов. Если больше нечем заняться, то можно сходить в кино, но лучше не тратить деньги и посмотреть дома.

P.S. В фильмах не разбтраюсь, высказываю лишь свое личное мнение.
Tags:

?

Log in